U17 – “Partita perfetta”

IVM Insubria Volley Mornago Vs Isoltek Pallavolo Saronno 3-0

(31/29 25/22 25/22)

Contro ogni pronostico Mornago affonda Saronno e si appaia, a pari punti, in seconda posizione nella classifica provvisoria .

Coach Lorenzo e Fabio hanno vissuto l’incontro in modo decisamente passionale e ci confessano: “Era ora! Come ci dice sempre un grande saggio, i ragazzi hanno tirato fuori un po’ di cazzimma!”.

Questi punti sono fondamentali per il nostro cammino che, probabilmente, ci farà incontrare ancora Saronno, per le semifinali utili alla conquista del titolo provinciale Under 17 di questa stagione.

L’incontro inizia al solito modo, con Insubria che subisce il gioco avversario, soprattutto in ricezione. Infatti gli amaretti si portano subito avanti, prima 1-6, poi 7-13; ma ecco che succede qualcosa di non prevedibile fino a quel momento, i nostri ragazzi si ricompattano, alzano il livello di gioco e reagiscono subito all’attacco degli avversari riportandosi prima sotto fino al 23-23 e poi, dopo una bellissima sfida sotto rete, chiudono il set ai super vantaggi (31/29).

Nel secondo Isoltek ovviamente non ci sta e riparte ancora più aggressivo, sempre con un ottimo servizio e l’attacco di S1 ma i nostri non si fanno intimorire per nulla e, dopo essere stati punto a punto sino all’ 8-8, Saronno riesce a scappare avanti. Ancora una volta il cuore e la grinta dei nostri li riagganciano (19-19) e li sorpassano vincendo anche questo parziale.

Il terzo vede i nostri oramai convinti e ben determinati. Il nostro servizio la fa da padrona e non permette agli avversari di costruire un gioco efficace. Capitan Caron, insieme a tutti i compagni, ha sottomano la possibilità di portare a casa l’intero bottino e fa di tutto per ottenerlo.

Inizio di set punto a punto poi, questa volta, sono i mornaghesi ad allungare e gestire il set sino a chiudere il match con un secco 3-0.

Partita che dimostra le grandi potenzialità dei nostri ragazzi.

Ora si guarda avanti e si continua a lavorare!!!