Serie B – Inizio da incubo … poi tanta determinazione!

Galstaff Mornago Vs ASD Pallavolo Saronno 1-3

(23/25 25/17 21/25 20/25)

Il commento del coach:

“Inizio da incubo con un 7 a 0 per gli avversari e due time out chiesti nel giro di 3 minuti.
Sembrava che le teste dei ragazzi fossero spente, invece cominciamo a riprenderci e ad avere fiducia, a giocare e a lottare finché al 20 ci arriviamo prima noi.
Purtroppo le palle decisive non vengono chiuse, subentra la tensione e si commettono alcuni errori che fanno chiudere il set 23 a 25.
Si riparte nel secondo con tanta determinazione e non c’è stata storia: siamo stati sempre in vantaggio e chiudiamo il set fiduciosi e grintosi.
Il terzo e il quarto set ci vedono lottare ma con lo stesso copione: sulle palle decisive gli avversari mettono esperienza e sicurezza: due palle sulle linee, un servizio imprendibile… mentre noi in quelle situazioni non siamo ancora abbastanza lucidi.
Gli avversari erano secondi in classifica però avremmo potuto fare almeno un punto in più, come in molte altre occasioni.”